首页 >> 正文

韩国老挝领导人正开会 神秘白狗大摇大摆走过(图)

时间:2019-09-22 来源: x1idc.3fhdm73t.tw 手机订阅 我要评论 98261

“怎么才能让事情看起来真实可信呢?”当一位作家被问及这个问题的时候,实际上是对他的一种赞扬。如果有人进一步对他说:“我好像身临其境,能够听到、嗅到、感觉到这些地方,就像走进了小说的书页中”,那他给读者的东西就的确非同寻常了。当我被问及同样的问题时,我的回答是:“借助于五种感觉”。一些作者总意识不到应利用读者的五种感觉来获取真实感。利用读者的视觉感受是常见的,但是利用读者的嗅觉、听觉(除了在对话中)、触觉或是味觉又有几次呢?我从1976年开始写作,至今仍在我办公室的墙上保留着五个词:看、听、感、尝、嗅。每当我写作的时候,都会参照这张表,有意识地写些带有气味的东西。实际上,一些令人作呕的东西在创造真实感的时候,反而有奇迹般的效果。韩国老挝领导人正开会 神秘白狗大摇大摆走过(图)时间不长,左郁便听到了一些杂乱的声响。他伏下身子,借着茂密的灌木丛放慢脚步轻轻靠近。

韩国老挝领导人正开会 神秘白狗大摇大摆走过(图)最新图片
腾讯高级副总裁:无法接入健康系统的游戏将停运下架

难不成刚才这家伙,一直在咬牙强撑着?韩国老挝领导人正开会 神秘白狗大摇大摆走过(图)需要的敏捷点数:19。

277家月饼生产企业被抽检 10批次样品不合格

可是,老扎克说,一旦学习,便终身不能再学习别的射击技巧!而且,一定要随时练习,并将之发扬并尽可能地传下去。韩国老挝领导人正开会 神秘白狗大摇大摆走过(图)再往上,却又是一个怪异的头颅,不像人,不像兽的被浓密乱发遮住的头颅!



    上一篇: 人类改变狗的大脑结构 同时长期驯养重塑其体态

    下一篇: 金价自一周低位回升 美国8月非农不佳

返回主页>>

友情链接

主编推荐